Menu

隱私權聲明

 

敬愛的會員,您好!

喜之丹官方商城絕對尊重各位使用者之隱私權,請詳閱下列有關喜之丹官方商城的個人隱私權保護政策,以協助您瞭解蒐集您個人資料之目的、類別、利用範圍及方式:

 

一、個人資料之蒐集目的、方式與適用範圍

1. 喜之丹官方商城蒐集您的個人資料目的在於進行客戶與會員管理服務、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、喜之丹官方商城及商品之行銷、 購買商品之運送及交付、統計調查與分析、資訊與資料庫管理。

 

2.瀏覽喜之丹官方商城不必輸入您的個人資料;但依照個別服務性質取得使用者之姓名、地址、住家電話號碼、行動電話號碼、退款轉帳帳戶資訊等金融機構帳戶之號碼與姓名、身分證字號、外籍人士護照號碼、出生年月日、性別、年齡、國籍、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式(包含瀏覽cookie記錄)等。使用者有自由選擇提供個人資料之權利,但若您不提供時,喜之丹官方商城將無法提供相關服務,亦可能無法履行與您之間的會員契約權利義務。

 

3. 喜之丹官方商城為提供給您更快速、方便的退款服務,當您的訂單有退款情況時,喜之丹官方商城會請您提供訂單購買人或收件人的退款帳戶資料、銀行名稱、帳號及戶名。喜之丹官方商城僅將您的退款轉帳帳戶資訊,利用於退款服務。

 

4.除上述個人資料類別外,為了便利使用者,喜之丹官方商城可能使用cookies技術,進行電子商務網站管理及記錄您於本網站中的活動紀錄,以便於提供更適合使用者個人需要之服務;為了自動辨識您的身分,我們會儲存一筆Cookies在您的電腦。此外,喜之丹官方商城會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等;這些資料係喜之丹官方商城內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇改善喜之丹官方商城的服務品質。

 

5.使用者傳送到喜之丹官方商城之個人資料以外的任何其他通訊或資料,包括但不限於意見、喜好、建議、支持、請求、問題等內容(以下簡稱「其他訊息」)視為非本條規定個人資料範圍,將以非保密資料和非專有資料處理;而當使用者將其他訊息傳送至喜之丹官方商城並被接收時,即被視為使用者同意且無償將其他訊息授權喜之丹官方商城及品牌商傳緣生技有限公司為調查、統計等使用。

        

 

二、利用期間、地區、對象及方式

1.利用期間:喜之丹官方商城於營運期間均可能永久利用該等個人資料,但法令另有規定者,依其規定。

2.地區:您的個人資料將用於喜之丹官方商城及品牌商傳緣生技有限公司的營運地區及喜之丹官方商城及品牌商傳緣生技有限公司之業務合作廠商(包含但不限於供貨商、快遞、物流商及其他履行輔助人或代理人)所在地區與提供服務地區。

3.利用對象及方式:

喜之丹官方商城將會以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

您的個人資料蒐集除使用於喜之丹官方商城之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,還會有以下利用方式:

(1)物品及紙本發票寄送:於訂購商品或銷退商品之收、送貨,交寄相關物品時,喜之丹官方商城會將您的個人資料交給委託之供應商、物流業者、快遞、宅配、貨運業者等,以利進行配送物品服務。

(2)行銷活動:喜之丹官方商城將利用使用者之地址及郵件、電話號碼進行喜之丹官方商城商品或活動宣傳(包括但不限於喜之丹官方商城商業性資料寄送,如電子報、EDM、簡訊)、通知您相關服務之更新及優惠訊息、提供使用者各種電子資訊等與服務有關之行銷資訊或針對民調、活動、留言版等之意見資訊交換等服務關連事項、聯絡使用者。

(3)會員專屬服務:會員專區服務、會員生日禮、紅利點數回饋、折價券活動、購物紀錄、訂單資料、電子發票、信用卡刷卡滿額禮活動、退換貨及售後服務等辦理各項會員服務所需。

(4)商業及市場的分析 : 將使用者所瀏覽之內容或廣告,依使用者之性別、年齡、居住地、興趣、嗜好等個人屬性或購買紀錄、網站之瀏覽紀錄等項目,進行使用服務之分析、新服務之開發與既有服務之改善等。

(5)網路活動及網路調查:喜之丹官方商城將利用使用者之姓名、身分證字號,作為抽獎活動之依據,並利用使用者之電話、EMAIL以及住址等資訊,作為通知使用者抽獎結果及分析之用。非經使用者同意,喜之丹官方商城不會將資訊用作其他用途。除依據活動合理之需要公布中獎者名單外,喜之丹官方商城絕不會公布個別使用者之任何資訊。

(6) 喜之丹官方商城與品牌商傳緣生技有限公司會共同利用使用者的個人資料於喜之丹官方商城會員活動、會員購買商品服務之統計分析、網路行銷活動、調整或發布商品資訊。

(7)客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。

(8) 喜之丹官方商城可能透過臉書(FACEBOOK)或其他社群服務系統,於取得使用者同意後,會將喜之丹官方商城的資訊發布於使用者的社群動態頁面。若使用者不同意該訊息發布,請勿點選同意鍵,或事後自行透過各該社群服務會員機制移除該等資訊或拒絕喜之丹官方商城繼續發布相關訊息。

        

三、使用者權利行使

1.依個人資料保護法第3條所得行使之權利,及喜之丹官方商城處理原則如下:

(1)您在喜之丹官方商城註冊會員後,您得利用註冊帳號和密碼查詢 您所提供的個人資料狀況。

(2)您可以隨時利用註冊帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟必要時,喜之丹官方商城得要求您為適當之釋明。

(3)您可以寄發電子郵件至客服信箱或致電客服中心申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。但使用者於申請停止蒐集、處理或利用個人資料,或請求刪除個人資料等程序完成後,喜之丹官方商城提供給使用者的服務將暫停或終止,喜之丹官方商城將在法令許可範圍內辦理相關事宜。

2.若您不願意提供各項服務或交易所要求的個人資料予喜之丹官方商城,或不同意喜之丹官方商城依法令規定、本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及其相關告知內容為蒐集、處理、利用及國際傳輸相關個人資料,喜之丹官方商城會完全尊重您的決定,但依照該服務之性質或條件,您可能會因此無法使用相關服務、履行權利義務或完成交易,喜之丹官方商城保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

        

四、隱私權保護政策諮詢

       若對喜之丹官方商城中的隱私權政策暨個資蒐集通知有任何問題,請利用客服信箱(joyofred.ltd@gmail.com)反映,我們將儘速回覆。

 

五、免責聲明

喜之丹官方商城將盡最大努力善盡義務人維護資料安全性之責任,但不保證提供不間斷、即時、安全、無錯誤的儲存服務,不保證本服務之絕對安全性及無瑕疵無失誤,如因與相關網路系統及硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失、駭客入侵等,而導致用戶無法傳輸、使用、或造成任何用戶資料內容(包括會員資料、文字、數字、圖片、聲音、影像)遺失、洩漏、缺漏、更新延誤或儲存上之錯誤,均不負任何責任,用戶不得請求賠償。

 

喜之丹官方商城網站有權隨時修訂本個人隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關告知事項,並得於修訂後公布於喜之丹官方商城之適當位置或更新本網頁內容,不另行個別通知亦可隨時在喜之丹官方商城詳閱修訂後的個人隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關說明事項。